La carte

Nos entrées

– FOIE GRAS MAISON tranche de foie gras, chutney de figues et ses toasts 21€
– SAUMON GRAVLAX filet de saumon cru mariné, sel, poivre, aneth, sucre  18€
– SALADE DE POULPE DE ROCHE salades, poulpe, pommes de terre à l’huile d’olive, poivrons et coriandre  12€
– ASSIETTE MIXTE jambon de Parme, jambon cuit truffé, coppa, saucisson, Brie, Comté, chèvre, St-Félicien 25€

 

Saumon gravelax
salade composée

Nos salades

– CÉSAR mélange de salades, poulet croustillant, sauce César, œuf poché, parmesan, dés de tomates, gressin, croûtons 19€
– BURRATA roquette, tomates anciennes, Burrata, jambon de Parme, gressin, huile d’olive, basilic 19€
– DÉTOX boulgour, féta, betteraves, mangue, avocat, pousse d’épinards, menthe fraîche, coriandre, vinaigrette citron-miel 19€
– FRAÎCHEUR salade, saumon gravlax, oignons rouges, avocat, brocolis, framboises 20€
– CHÈVRE CHAUD salade, tomates, toast de chèvre, poitrine fumée 19€
– CAMEMBERT RÔTI salade, Camembert rôti, pommes grenaille, jambon de Parme, coppa, saucisson 20€
– SALADE DE POULPE DE ROCHE XL salade, poulpe et pommes de terre à l’huile d’olive, poivrons, oignons et coriandre 23€

Nos pâtes

– COQUILLETTES DE LOUIS coquillettes, sauce à la truffe, chiffonnade de jambon à la truffe 22€
– LINGUINE POULET CHAMPIGNONS poulet, champignons, crème, oignons  22€
– LINGUINE DANS LA MEULE meule de Parmesan affiné 36 mois, supplément truffe de saison (+5€)  22€

 

NOS VIANDES

– CARPACCIO ANGUS fines tranches de bœuf, huile d’olive, basilic, citron, parmesan, pesto, gressin, accompagné de frites fraîches     19€
-TARTARE DE BŒUF bœuf coupée au couteau (180g), œuf, cornichons, câpres, échalotes, oignons, persil, ketchup, moutarde, tabasco, worcestershire, accompagné de frites fraîches et de salade 21€
– TARTARE DE BOEUF À L’ITALIENNE boeuf coupé au couteau (180g), oeuf, cornichons, câpres, échalotes, oignons, Ketchup, moutarde, copeaux de Parmesan, pesto, olives noires, accompagné de frites fraîches et salade 21€
– STEAK À CHEVAL steak haché façon bouchère Angus (180g), œuf au plat, accompagné de frites fraîches et salade verte    17€
– BURGER ORIGINAL bun’s, steak haché façon bouchère Angus (180g), cheddar affiné, tranche de tomate, rondelles d’oignons, sauce burger, accompagné de frites fraîches et salade    20€
– POTATOES BURGER deux galettes de pommes de terre, steak haché façon bouchère Angus (180g), fromage à raclette, compotée d’oignons, accompagné de frites fraîches et salade 20€
– BURGER AU POULET bun’s, poulet à l’italienne, tranche de tomates, oignons, fromage à raclette, roquette, sauce burger, accompagné de frites fraîches et salade  20€
– SOURIS D’AGNEAU CONFITE souris d’agneau (450g) confite pendant 7 heures, accompagnée de purée 29€
– FILET DE VEAU AUX MORILLES filet de veau (250g), sauce crème et morilles, accompagné de purée 30€
– NOIX D’ENTRECÔTE ANGUS noix d’entrecôte Angus (250g), accompagné de frites fraîches et salade 28€
– BAVETTE BLACK ANGUS bavette de boeuf Black Angus (250g), sauce échalotes, accompagné de frites fraîches et salade 25€
– RIBS DE LOUIS ribs de porc (400g), oeuf au plat, accompagné de frites fraîches et salade 18€

Nos poissons

– TARTARE DE SAUMON dés de saumon et d’avocat, huile d’olive, citron, échalotes, épices, accompagné de frites et salade 24€
– DOS DE CABILLAUD dos de cabillaud poché à la noix de coco, citronnelle, accompagné de son riz 22€
– AÏOLI dos de cabillaud, légumes vapeur, œuf dur, accompagné de son pot d’aïoli maison      24€
– FISH ‘N CHIPS filet de cabillaud frit, sauce tartare, accompagné de frites fraîches 19€
– SAUMON RÔTI pavé de saumon rôti au four au sésame, accompagné de légumes croquants façon thaï      24€
– POULPE SNACKÉ tentacule de poulpe snackée, accompagné d’une purée safranée      30€
– FILET DE LOUP À LA PLANCHA purée maison, crème d’épinard 28€
   
ACCOMPAGNEMENTS  
Frites fraîches – Riz – Salade – Poêlée de légumes (+4€)  

 

NOS DESSERTS

– PRÉSENTATION DES DESSERTS AU PLATEAU 9€
– CAFÉ GOURMAND 10€
– CRÈME CATALANE DE LOUIS À PARTAGER 12€
– COOKIE GÉANT À PARTAGER 12€

FORMULES

Uniquement le midi 

– PLAT DU JOUR   14.90

– SUGGESTION DU JOUR   19.90

MENU ENFANT

– NUGGETS DE POULET ou COQUILLETTES AU JAMBON ou STEAK FAÇON BOUCHÈRE    11.90

SIROP AU CHOIX  + PETIT DESSERT

 

BIèREs pression

– BIÈRE DE LOUIS BLONDE – 5% 4€ / 7.5€
– BUD BLONDE – USA – 5% 4.5€ / 8€
– TRIPEL KARMELIET BLONDE – BELGIQUE – 8.4% 6€ / 10€
– LAGUNITAS I.P.A BLONDE – USA – 6. 2% 6€ / 10€
– GOOSE ISLAND MIDWAY I.P.A BLONDE – USA 4.1% 5.5€ / 9.5€
– HEINEKEN ORIGINAL BLONDE – PAYS-BAS – 5% 4.5€ / 8€
– KWAK AMBRÉE – BELGIQUE – 8.4% 6€ / 10€
– MORT SUBITE KRIEK FRUITÉE – BELGIQUE – 4% 6€ / 10€
– GRIMBERGEN BLONDE – BELGIQUE – 6.7% 5.5€ / 9.5€
– MORT SUBITE WITTE BLANCHE – BELGIQUE – 5.5%

5.5€ / 9.5€

– PIETRA AMBRÉE – CORSE – 6% 5.5€ / 9.5€
– CHOUFFE BLONDE – BELGIQUE – 8% 6€ / 10€
– PAIX DIEU BLONDE – BELGIQUE – 10% 6€ / 10€
– DELIRIUM BLONDE – BELGIQUE – 8.5% 6€ / 10€

Bière en bouteille

– CORONA – BLONDE – MEXIQUE – 4.5%  7€
– DESPERADOS – BLONDE AROMATISÉE – FRANCE – 5.9%  7€
– 1664 SANS ALCOOL   6€
– CIDRE LA MORDUE 6%  7€
– CIDRE LA MORDUE I.P.A 7% 7€

VIN Blanc

– MÉDITERRANÉE MIRATI fraîcheur, rondeur, notes d’agrumes et fruité 6€ / 25€
– ARDÈCHE LOUIS LATOUR fruité, pêche jaune, abricot, notes d’agrumes confits  27€
–  CÔTES-DE-GASCOGNE DOMAINE GUILLAMAN arômes de fruits exotiques frais, moelleux, bel équilibre  6 / 26€
– PAYS D’OC SECRETS DE LUNES – BIO – gourmand, notes florales, fruits à chair blanche, bel équilibre  7 / 28 €
– MÉDITERRANÉE – LUBERON DOMAINE DES PEYRE – L’APOSTROPHE gourmand, notes florales, fruits à chair blanches, bel équilibre  29€
– BOURGOGNE CLOS ST-GERMAIN ROCHEBIN arôme amande, pain grillé et miel  32€
– DOMAINE DES HÉRITIÈRES AOP CHABLIS complexe, fruits frais, agrumes, belle longueur, belle minéralité 8€ / 39€
– CASSIS CHÂTEAU DE FONTCREUSE – BIO – équilibré, généreux, aromatique, légères notes mentholées, jolie pureté 42€
– MEURSAULT VIEILLE VIGNE note d’amande, de beurre et de noisette grillée  80€

PROSECCO & champagne

   
– PISCINE DE PROSECCO LA FARRA – FRIZZANTE DOC 9€
– PROSECCO LA FARRA – FRIZZANTE DOC bouteille 28€
– COUPE DE CHAMPAGNE CHARLES MIGNON 1ER CRU – BRUT 12€
– PISCINE DE CHAMPAGNE CHARLES MIGNON 1ER CRU – BRUT 14€
– COMPTE DE CHEURLIN – BLANC DE BLANCS 90€
– MOËT & CHANDON – BRUT IMPERIAL  100€

VIN ROuge

– CÔTES-DU-RHÔNE VIEUX TRUFFIERS – CUVÉE RÉSERVE – BIO- Syrah, Grenache, expressif, fruits rouges, épice, tanins souples  7 / 28€
–  CÔTES-DU-RHÔNES ARMAND D’ARTOIS – BIO – note de fruits rouges légèrement épicés et touches de petits tanins  7 / 28€
– MÉDITERRANÉE MIRATI rond, fruits rouges murs, épices, belle buvabilité 

7 / 29

– BOURGOGNE BUISSONNIER – BIO – pinot noir, riche et complexe, tanins souples et élégants  8 / 34€
– VACQUEYRAS ARMAND D’ARTOIS – BIO – arôme fruité expressif au tanin poivré  8€ / 35€
– CROZES – HERMITAGE E.POCHON nez de griottes, de cassis, et d’épices sublimé par belle touche de poivre  8€ / 39€
– SAINT- JOSEPH LES ROCHINS grande robe pourpre, nez expressif et généreux d’un grand Syrah  39€
– BOURGOGNE HAUTES-CÔTES-DE-NUITS nez gourmand, fruité et acidulé, touches de framboises et de cerises          42€
– CÔTES-DE-PROVENCE RIMAURESQ CRU CLASSÉ arômes subtils, belle complexité, finement boisé  44€
– CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE ARMAND D’ARTOIS bouquet puissant et riche de garrigues et de fruits noirs boisé          9€ / 48€
– GEVREY-CHAMBERTIN CHANSON nez fruité entre fruits rouges et noirs et accompagné de quelques épices 80€
– CÔTE-RÔTIE E.GUIGAL nez rôti et confit de beaux noirs murs, d’épices sauvages, robe grenat sombre empourpré 80€

VIN ROSé

– MÉDITERRANÉE MIRATI rosé de plaisir, finesse, notes d’agrumes, générosité et fraicheur 6€ / 25€
– MÉDITERRANÉE STUDIO BY MIRAVAL notes d’agrumes et de fruits frais, belle acidité  7€ / 31€
– MIRAVAL AOC CÔTES-DE-PROVENCE grande élégance, aromatique, finesse, belle longueur 39€
– CÔTES-DE-PROVENCE MINUTY PRESTIGE robe rose litchi aux reflets argentés, nez et bouche frais et gourmands             45€
– CÔTES-DE-PROVENCE SYMPHONIE SAINTE-MARGUERITE arôme agrume, pêche blonde, Reine-Claude 45€

Apéritif

– RICARD, PASTIS 51 2cl 4€
– MARTINI BLANC / ROUGE 5cl 6€
– SUZE 5cl 6€
– PORTO 5cl  6€
– CAMPARI / APÉROL / PICON 5cl  7€
– AMERICANO 8cl  9€
– MUSCAT 6€

 

cocktail

– MOJITO CLASSIQUE 10€
– MOJITO FRAISE, PASSION, FRAMBOISE 12€
 – BISSAP vodka infusée aux fleurs d’hibiscus, sirop de cerise, jus de citron jaune 12€
– SPRITZ 11€
– DAÏQUIRI, MOSCOW MULE, SEX ON THE BEACH, PIÑA COLADA 9€
– VANILLA rhum épicé, mangue, vanille, jus de citron, sucre de canne 10€
– AMORE MIO gin infusé à la rose, jus de citron, sucre de canne 10€
– BELLINI Prosecco, purée de pêches 10€
– VIOLETTA vodka, violette, basilic, jus de citron, sucre de canne 10€
– CAIPIRINHA rhum, sucre roux, jus de citron  12€
– CAIPIROSKA vodka, sucre roux, jus de citron  12€
– TEQUILA SUNRISE tequila, jus d’orange, sirop de grenadine 12€
– COCKTAIL DE LOUIS vodka, Soho, jus d’ananas, purée de fraise  12€
– AMARYLLIS gin, jus de cranberry, jus de citron, purée de framboise 13€
– LONG ISLAND vodka, gin, rhum, tequila, triple sec, jus de citron, Coca-Cola 14€
– COSMOPOLITAIN vodka, triple sec, jus de cranberry, jus de citron  14€

 

cocktail sans alcool

– VIRGIN MOJITO  9€
– DOUCEUR DU SUD  9€
– VIRGIN COLADA 9€
– FLORIDA  9€
– VIRGIN MOJITO FRAISE, PASSION, FRAMBOISE  11€

alcool fort

WHISKY  
– BALLANTINES ECOSSE 9€
– ABERLOUR 10 ANS ECOSSE 12€
– CHIVAS 12 ANS ECOSSE 14€
– JACK DANIEL’S USA 10€
– JAMESON IRLANDE 9€
RHUM  
– DON PAPA PHILIPPINES
12€
– HAVANA 3 ANS CUBA
9€
– DIPLOMÁTICO VENEZUELA 12€
– ZACAPA 23 GUATEMALA 14€
– ZACAPA XO GUATEMALA 18€
– BUMBO XO CARAÏBES 14€
– BUMBO 23 GUATEMALA 14€
COGNAC, ARMAGNAC, CALVADOS  
– COGNAC HENNESSY VS FRANCE 12€
– ARMAGNAC FRANCE 10€
– CALVADOS FRANCE 10€
TEQUILAS  
– 1800 REPOSADO MEXIQUE 10€

 

GIN  
– TANQUERAY TEN ECOSSE 10€
– BOMBAY SAPPHIRE ANGLETERRE 9€
– HENDRICK’S ECOSSE 12€
VODKA  
– ABSOLUT SUÈDE 9€
– GREY GOOSE FRANCE 12€
– BELVEDERE POLOGNE 12€

 

Softs & eaux

– EVIAN 5€ / 7€
– SAN PELLEGRINO 5€ / 7€
– COCA-COLA, COCA-COLA ZÉRO, FUZE TEA, ORANGINA 33cl 4.50€
– SCHWEPPES TONIC, SCHWEPPES AGRUMES 33cl 4.50€
– PERRIER 33cl 4.50€
– LIMONADE 33cl  4.50€
– JUS DE FRUITS fraise, abricot, ACE, pêche, pomme, orange, ananas 25cl 4.50€
– SIROP menthe, grenadine, citron, fraise, orgeat, pêche 3€
– RED BULL 6€

 

BOISSONS CHAUDES

– ESPRESSO 2.5€
– THÉ 4€
– CAPUCCINO 5€
– CAFÉ CRÈME 4€
– CHOCOLAT CHAUD 4€
– IRISH COFFEE 9€

 

La carte

Restaurant

Privatisation

Contact

52 Quai du Lazaret,
13002 Marseille

04 91 90 80 56