– CARPACCIO ANGUS fines tranches de bœuf, huile d’olive, basilic, citron, parmesan, pesto, gressin, accompagné de frites fraîches |
19€ |
-TARTARE DE BŒUF bœuf coupée au couteau (180g), œuf, cornichons, câpres, échalotes, oignons, persil, ketchup, moutarde, tabasco, worcestershire, accompagné de frites fraîches et de salade |
21€ |
– TARTARE DE BOEUF À L’ITALIENNE boeuf coupé au couteau (180g), oeuf, cornichons, câpres, échalotes, oignons, Ketchup, moutarde, copeaux de Parmesan, pesto, olives noires, accompagné de frites fraîches et salade |
21€ |
– STEAK À CHEVAL steak haché façon bouchère Angus (180g), œuf au plat, accompagné de frites fraîches et salade verte |
17€ |
– BURGER ORIGINAL bun’s, steak haché façon bouchère Angus (180g), cheddar affiné, tranche de tomate, rondelles d’oignons, sauce burger, accompagné de frites fraîches et salade |
20€ |
– POTATOES BURGER deux galettes de pommes de terre, steak haché façon bouchère Angus (180g), fromage à raclette, compotée d’oignons, accompagné de frites fraîches et salade |
20€ |
– BURGER AU POULET bun’s, poulet à l’italienne, tranche de tomates, oignons, fromage à raclette, roquette, sauce burger, accompagné de frites fraîches et salade |
20€ |
– SOURIS D’AGNEAU CONFITE souris d’agneau (450g) confite pendant 7 heures, accompagnée de purée |
29€ |
– FILET DE VEAU AUX MORILLES filet de veau (250g), sauce crème et morilles, accompagné de purée |
30€
|
– NOIX D’ENTRECÔTE ANGUS noix d’entrecôte Angus (250g), accompagné de frites fraîches et salade |
28€
|
– BAVETTE BLACK ANGUS bavette de boeuf Black Angus (250g), sauce échalotes, accompagné de frites fraîches et salade |
25€ |
– RIBS DE LOUIS ribs de porc (400g), oeuf au plat, accompagné de frites fraîches et salade |
18€ |